先附 | 姫栄螺 竹の子 山独活 木の芽味噌 |
お椀 |
白アスパラ豆腐 炙り平貝 ミニトマト 防風 |
造り | 鯛 鮪 烏賊 |
焚物 | 豚三枚肉 新馬鈴薯 隠元 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 蛸ご飯 |
水菓子 | メロンゼリー 苺 |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
帆立貝 北寄貝 うるい 酒盗黄身酢 |
お椀 |
胡麻豆腐 筍 鱚 |
造り | 平目 鮪 烏賊 |
焚物 | 茄子 車海老 蓬麩 菜の花 |
揚物 | 竹の子蓮根はさみ揚 青唐 |
食事 | 桜御飯 |
水菓子 | メロン 苺 |
先附 |
赤貝 花山葵 胡麻酢 |
お椀 | 蟹真丈葉桜包み しめじ |
造り | 鯛 鮪 青利烏賊 |
焚物 | 竹の子 高野豆腐 車海老 天豆 |
焼物 |
甘鯛若狭焼 甘味 酢取茗荷 |
揚物 | 若鮎 山独活 こごみ衣揚 |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 五目御飯 |
水菓子 | メロン プリン 苺 |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ