先附 |
鰻ざく 酒盗 |
お椀 |
天豆真丈 鮑 しめじ 実柚子 |
造り | 平目 鮪 鯒洗い |
焚物 | 冬瓜 蛸 黒皮南京 ミニ小倉 |
焼物 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 鴨御飯 |
水菓子 | 苺ムース 苺 |
※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
先附 |
鮑酒煎り 根曲竹 小倉 このわた味噌とろろ |
お椀 |
湯葉真丈 うるか 焼き葱 空芯菜 |
造り | 平目 鮪 赤貝 |
焚物 | 茄子 車海老 高野豆腐 隠元 |
揚物 | 鱧 南京 こしあぶら 衣揚げ |
食事 | 五目御飯 |
水菓子 | メロンゼリー さくらんぼ |
先附 |
鱧 もずく酢 モロヘイヤ 酢取茗荷 |
お椀 | 甘鯛 素麺 糸三つ葉 白髪葱 |
造り | 平目 鮪 烏賊 |
焚物 | 冬瓜 帆立ひろうす 小倉 |
焼物 |
鮎塩焼 枝豆 谷中生姜 蓼酢 |
揚物 | 長芋丸十重揚 車海老東寺揚 青唐 玉もろこし |
強肴 | 和牛ステーキ 温野菜 |
食事 | 鶏五目御飯 |
水菓子 | 高山茶ムース マンゴー |
料理長が豊洲よりこのコースの為にだけに取り寄せたこだわりの食材を使った特別コースです。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※神楽坂ならではの「おみやげ」もご用意しております。詳しくはお電話にてお問い合わせください(宴席コースのみの御用意となります)
※席料はお一人様5,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ
※席料はお部屋により、お一人様1,000円~3,000円で、3時間までとさせて頂きます。(ご延長は1時間毎にお一人様1,000円の席料を頂きます)
※お客様のご要望にあわせて料金設定も承りますのでご相談くださいませ